GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
«Большой турнир» начнется в августе!
«Большой турнир» начнется в августе!

Отполируйте доспехи до блеска, купите скакуну новую упряжь и выберите копье покрепче! Триумфальный выход второго по счету дополнения для Hearthstone под названием «Большой турнир» состоится совсем скоро!

Встреча героев

Бесчисленные рыцари со всех концов Азерота собираются, чтобы сразиться за славу и признание. Большой турнир был организован Серебряным Авангардом много лет назад, чтобы выявить героев, готовых бросить вызов самым грозным злодеям Азерота. Теперь, когда в заледеневших северных землях стало не так опасно (и немного потеплело), Большой турнир превратился в развлекательное мероприятие. Огры, пираты, драконы и даже мурлоки отправили на турнир своих лучших бойцов. Им не терпится покрасоваться на публике, показать, из какого теста они сделаны, и от души повеселиться.


132 новые карты

В дополнении насчитывается 132 новые карты. Это заклинания, оружие и ряд знаменитых героев Азерота, которые с радостью встанут под ваши знамена. Ниже вы найдете примеры карт, которые появятся на «Большом турнире»:

«Большой турнир» начнется в августе! «Большой турнир» начнется в августе! «Большой турнир» начнется в августе!
«Большой турнир» начнется в августе! «Большой турнир» начнется в августе!
Поиски вдохновения

«Большой турнир» — настоящий эталон дружеских соревнований. Кроме того, это еще и отличная возможность добавить в свою коллекцию целые отряды благородных воинов. «Воодушевление» — новая способность существ, которая появится в дополнении «Большой турнир» для Hearthstone. Эта способность срабатывает, когда игрок использует силу героя, при этом эффекты могут быть самыми разными! Некоторые примеры вы найдете ниже:

«Большой турнир» начнется в августе! «Большой турнир» начнется в августе!
Турнир на все времена

Дополнение «Большой турнир» выйдет в августе 2015 года для платформ Windows®, Mac®, iOS® и Android®. Наборы карт «Большого турнира» можно будет приобрести во внутриигровом магазине за золото или настоящие деньги, при этом стоить они будут столько же, сколько и любые другие наборы карт.

Как и в случае с предыдущим дополнением и приключениями в Hearthstone, карты «Большого турнира» начнут попадаться вам при составлении колод на арене уже в день выхода дополнения (при этом наличие их в вашей коллекции не обязательно).

Новое классное игровое поле

«Большой турнир» начнется в августе!

«Большой турнир» добавит в игру новое, задорное игровое поле. На этом поле вы найдете все необходимое, чтобы провести турнир без сучка и задоринки и получить максимум удовольствия!

Изменения наград на арене

После выхода дополнения «Большой турнир» за участие в боях в режиме арены игроки смогут получать не только комплекты карт «Гоблины и гномы». Всем участникам боев будет предоставлена возможность разжиться комплектами из дополнений «Большой турнир» и «Гоблины и гномы» или классическим комплектом карт.
Просмотров: 617 Категория: Новости / PC / Hearthstone Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.