GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Guild Wars 2: Изменения в патче Festival of the Four Winds от 20.05.2014
Guild Wars 2: Изменения в патче Festival of the Four Winds от 20.05.2014
Атака Скарлет Бриар опустошила Львиную Арку, но лучшие и умнейшие люди сплотились, чтобы поддержать пострадавший город. Зефириты (Zephyrites) и Королева Дженна предлагают всем свои лучшие фестивали, чтобы поднять мораль и предложить свою помощь. Посетите Labyrinthine Cliffs ощутите силу Aspect умений движения, примите участие в Sanctum Sprint, или опробуйте одно из совершенно новых событий; затем отправляйтесь при помощи воздушных шаров в Divinity’s Reach и насладитесь вновь открытым Crown Pavilion, куда входит новая версия Queen’s Gauntlet - Boss Blitz.
Присоединяйтесь к Брахаму, Рокс, Мэрджори, Касмир, Таими и Скраффи в праздновании и примите участие в возрождении Lion’s Arch!


История
Зефириты (Zephyrites) вернулись в Labyrinthine Cliffs на своих огромных летающих кораблях, чтобы помочь Львиной Арке в час нужды. Хотя Львиная Арка получила сокрушительный удар из-за гнусных планов Скарлет, Капитан Эллен Киэль из Совета Капитанов рада вновь видеть Зефиритов с их огромным предложением материалов и моральной поддержки. И чтобы помочь наладить торговлю и предоставить некоторые развлечения гражданам, Мастер Мира зефиритов (Zephyrite Master of Peace) и королева Дженна проводят фестиваль в честь Львиной Арки. Присоединяйтесь к Киэль Join Kiel и путешествующим Брахаму, Рокс, Мэрджори, Касмир и Таими в Львиной Арке возле Claw Island Portage Waypoint, чтобы встретить лидера Зефиритов и дать старт фестивалю.

Labyrinthine Cliffs
Игроки могут отправиться в Labyrinthine Cliffs, чтобы окунуться в радость и веселье фестиваля, поговорив с транспортным посредником (transport facilitator) в Lion’s Arch, или при помощи воздушного шара в Divinity’s Reach. Оказавшись там, игроки смогут использовать особые умения передвижения - Aspect movement skills, которые позволят им оказаться в любом уголке карты.

- Зефириты и странные обитатели базара не бездельничали со времени последнего прибытия Zephyr Sanctum. Игроки могут принять участие в абсолютно новой охоте за небесными кристаллами (sky crystals) в новых, более сложных для достижения локациях.
- Двое местных жителей, Barkeep Ixcic и Trader Owens, также также создали два абсолютно новых события, которые восхитят весь базар!
- Игроки могут принять участие в Sanctum Sprint, гонке на 12 участников, где им предстоит использовать умения перемещения Ветра, Солнца и Молнии, чтобы прийти к финишу.
- Игроки, которым особо интересно соревновательное использование боевых умений зефиритов, могут отправиться на PvP событие — Aspect Arena.

The Crown Pavilion
Crown Pavilion в городе людей Divinity’s Reach вновь открыл свои врата. Присоединяйтесь к голему Heal-o-Tron, помогающему Львиной Арке. Пожертвуйте достаточно денег и он запустит совершенно новый Босс Блиц (Boss Blitz) в павильоне. Чемпионы вернулись, выучив новые наборы умений. Чем быстрее игроки уничтожат могущественных чемпионов, тем выше будет награда. Но опасайтесь! Чемпионы делятся секретами своих тренировок друг с другом. Когда один из них будет побежден — остальные увеличат свою силу!

The Queen’s Gauntlet
Войдите в Queen’s Gauntlet, чтобы сразиться с могущественными представителями самых сильных врагов человечества.

- Участвуйте в усложняющихся одиночных сражениях против различных уникальных боссов.
- Рискните, получив особое состояние-гамбит, чтобы получить более престижную награду.
- За каждый вход и гамбит необходимо заплатить один Queen’s Gauntlet Entrance Ticket.
- Получите новый титул за победу над : “The Blazing Light”.

Lion’s Arch
Некоторые члены Совета Капитанов всё ещё следят за лагерями беженцев у Vigil Keep, Durmand Priory и Stormbluff Isle, но остальные вернулись в Львиную Арку. Поэтому большая часть сервисов, которые ранее были перенесены в Vigil Keep, вернулись в Lion’s Arch, а воздушные шары Криты, которые объединяли лагеря беженцев, вернулись в места постоянной дислокации.

- Coriolis Plaza в Eastern Ward стала новым местом, где расположены врата асура, объединяющие основные города Тирии.
- Врата асура, соединяющиеся с Туманами, восстановлены в Fort Marriner.
- Консорциум (Consortium) переместился в Postern Ward, вместе с доступом во фракталы и Southsun Cove.
- Новый веревочный мост соединил Eastern Ward и Postern Ward с недавно добавленным порталом в Lornar’s Pass.

Торговцы также вернулись в Lion’s Arch, создав новые места по продаже своих товаров.

- Игроки обнаружат, что банк и аукцион восстановили свою работу в Canal Ward, сбоку от выхода в Gendarran Fields.
- Крафт станции и Мистическая Кузня востановленны в Western Ward.
- В Fort Marriner и Postern Ward также есть крафт станции.
- Сервисы для гильдий можно найти на Trader’s Forum.
- Управляющего мероприятиями (activities) можно найти на Grand Piazza.

Возвращающимся жителям и посетителям города рекомендуют быть внимательными по отношению к обломкам Breachmaker, чьи часть разбросаны по всему городу и на дне Sanctum Harbor.

Награды
- За участие в событиях фестиваля, игроки получат festival tokens, которые можно потратить у торговца фестивальными наградами в Labyrinthine Cliffs, чтобы приобрести различные награды, которые были доступны ранее в первом сезоне Живого Мира.
К примеру — Hot Air Balloon Souvenir из релиза Queen’s Jubilee, Gift of Candy Corn из релиза Blood and Madness и Fervid Censer из релиза Secret of Southsun.
- На всех событиях в Labyrinthine Cliffs и Crown Pavilion у вас есть редкий шанс получить Favor of the Bazaar, или Favor of the Pavilion соответственно. Объединив их вы получите Favor of the Festival, которые можно использовать для приобретения двух новых наград — миника Панды и Endless Dolyak Calf Tonic — всё у того же торговца наградами. Кроме того, Favor of the Festival можно использовать, чтобы купить шкурки оружия Sovereign у торговца в Crown Pavilion.
- Торговцы Zephyr Sanctum Supply Box вернулись, вновь давая игрокам возможность получить кварц (quartz) и рецепты Celestial брони в Labyrinthine Cliffs. Также из этих коробок с небольшим шансом могут выпасть редкие награды из первого сезона, такие, как Air-Filtration Device из Nightmares Within, или Wind Catcher Skin из первой части Bazaar of the Four Winds.
- Возле этих торговцев в Labyrinthine Cliffs появился торговец асура, который принимает Blade Shards в обмен на Equipment Bags, в каждом из которых содержится снаряжение качества masterwork и выше.
- Участвуя в событиях, игроки также могут получить Queen’s Gauntlet Entrance Tickets, которые также можно купить в Crown Pavilion. За победу в Queen’s Gauntlet, игроки будут получать Gauntlet Chances, из которых с редким шансом можно получить другие предметы из первого сезона, к примеру — монокль из релиза Sky Pirates of Tyria. Кроме того, с очень редким шансом из них может выпасть рецепт для абсолютно нового предмета на спину Chaos of Lyssa — ascended качества.

Достижения
- За выполнение мета-достижения фестиваля, вы получите большое количество festival tokens, а также Favor of the Festival.
- Игроки, которые не выполнили достижения из изначальной версии Queen’s Gauntlet, теперь могут выполнить их.
- Тек чемпионы, которые смогут победить в финальной схватке, получат новый титул “The Blazing Light.”
- Возвращается достижение фестиваля четырех ветров — Aspect Arena Regular, предыдущий прогресс будет сохранен.
- Добавлено два новых ежедневных достижения.

Баланс, исправление багов
Внесено много мелких и средних исправлений в игру, полный список вы можете найти здесь: forum-en.guildwars2.com

Из достаточно важных:
- Внутриигровые серверные часы теперь показывают время в UTC, ежедневные обнуления теперь будут происходить в 00:00 по этим часам (UTC)
- Precision Adept Trait 5: Этот трейт теперь требует не открытия карты Bloodtide Coast, а победы над Sharky the Destroyer в Arca Lake в Harathi Hinterlands.
- Precision Adept Trait 6: Этот трейт теперь требует не открытия карты Fireheart Rise, а победы над Captain Jayne в Brigantine Isles в Gendarran Fields.
- Toughness Adept Trait 6: Этот трейт теперь требует не открытия карты Iron Marches, а победы над giant blood ooze в Challdar Gorges в Bloodtide Coast.
- Vitality Adept Trait 5: Этот трейт теперь требует не открытия карты Timberline Falls, а победы над Gargantula в Wynchona Woods в Harathi Hinterlands.
- Vitality Adept Trait 6: Этот трейт теперь требует не открытия карты Mount Maelstrom, а победы над the krait witch в Nonmoa Lake в Timberline Falls.
- Profession Adept Trait 5: Этот трейт теперь требует не открытия карты Sparkfly Fen, а победы над Champion Ice Wurm в Venison Pass в Lornar’s Pass.
- Profession Adept Trait 6: Этот трейт теперь требует не открытия карты Frostgorge Sound, а победы над Lord Ignius the Eternal в Lornar’s Pass.
- Profession Adept Trait 13: Этот трейт теперь дается за защиту статуи Lyssa, а также за победу над corrupted high priestess of Lyssa.
- The Great Jungle Wurm в Caledon Forest больше не наносит сам себе полный урон от отраженных снарядов. Некоторые снаряды больше нельзя отразить.

Многие чемпионы в стартовых локациях были переделаны в ветеранов, чтобы упростить жизнь новым игрокам.

Немного переделан и упрощен Underground Facility Fractal

Исправлены баги умений профессий (90% исправлений относились к описаниям, а также к взаимодействию умений и трейтов).

BLACK LION TRADING COMPANY GEM STORE

Новые предметы и акции
- Новые шкурки для оружия — Phoenix — доступны у Black Lion Weapons Specialist всего за 1 Black Lion Weapon Ticket в течении следующих 4 недель. Black Lion Weapon Tickets можно получить из Black Lion Chests.
- Три новых типа лица добавлены каждой расе и полу, они доступны только через Total Makeover Kits, который можно приобрести за 350 кристаллов в категории Services.
- На короткое время вернулся Bazaar Quaggan Mini Pack. Poowulpi the Persnicketous, Peggellegg the “Pirate” и Kookoochoo the Incredulous можно снова приобрести по цене в 500 кристаллов в категории Toys.
- Только на этой неделе вы можете приобрести милого миника поросенка в категории Toys за 400 кристаллов.

Источник
Просмотров: 569 Категория: Новости / PC Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.