gamelot.su

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Цири может появиться в Cyberpunk 2077
Цири – яркий и важный персонаж вселенной «Ведьмака», очень полюбившийся геймерам. Наряду сами Геральтом, Йеннифэр и Трисс она чаще других становится объектом для косплей или фигурирует в сделанных фанатами артах, комиксах и фанвиках.
Неудивительно, что на волне интереса к Cyberpunk 2077, новой ролевой игре от CD Projekt RED, многих обуяла навязчивая идея, убедить разработчиков добавить эту героиню в их новую игру.

Тем более, что сюжетная лазейка, умышленно оставленная самими разработчиками, для этого присутствует. В третьей части The Witcher юная ведьмачка в одном из сюжетных эпизодов беседует с Геральтом и упоминает о странном мире. По ее словам, его обитатели носят в голове метал и умеют сражаться на расстоянии. А лошадей им заменили стремительные стальные корабли, летящие по воздуху.

После такого поворота было бы удивительно, если бы поклонники творчества CD Projekt RED оставили вопрос о возможном появлении Цириллы в будущей киберпанковской игре. Да и вообще, в возможности слиянии вселенных «Ведьмак 3: Дикая Охота» и Cyberpunk 2077.
Особенно замучали этими вопросами Адама Бадовского, арт-директора студии, который выступает категорически против объединения разных игровых вселенных.

Однако игроки не одиноки в своих устремлениях перенести любимого персонажа в новую игру. Оказывается, многим сотрудникам CD Projekt RED такая идея также кажется весьма любопытной и многообещающей. В том числе и среди руководства компании.

Даже Марчин Ивинский, глава компании, улыбаясь, заявлял о намерении перебудить Бадовского. А в обращении к журналистам, задавшим вопросы и появлении Цири в Cyberpunk 2077, отвечал, что такая возможность рассматривается, но окончательное решение еще не принято. То есть, надежда не угасла.
Просмотров: 54 Категория: Новости Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.