GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Игра This War of Mine стала мировым хитом за пару дней
Игра This War of Mine стала мировым хитом за пару дней

Игра о месте простого человека в кровопролитной войне всего за несколько дней после начала продаж стала хитом, полностью покрыв затраты на производство.

Разработчики This War of Mine из польской студии 11 bit поделились любопытной статистикой. В её игру, в основе которой лежит четырёхгодовая осада Сараево после распада Югославии, сыграли в 96 странах мира, включая даже Фарерские острова, Зимбабве и Ямайку. На долю США пришлись 33 % игроков, а наибольшей популярностью она пользовалась в России, Германии и Великобритании.

Около 3,7 млн. человек узнали об игре в Steam из 96 % положительных рецензий. Средний возраст игроков — от 25 до 34 лет (из них 54 % аудитории составили лица мужского пола, а на женскую часть населения пришлось 46 %).

В среднем одиночной кампании оказывалось под силу увлечь игроков на 82 минуты, тогда как наибольшая зафиксированная игровая сессия составила 15 часов 58 минут. И лишь 11 % игроков смогли увидеть конец войны, читай пройти игру до конца.

Сейчас девелоперы работают над патчем 1.1, который добавит в игру музыку польской панк-рок группы Cool Kids of Death, новые установки персонажа и анимации, улучшит локации и устранит имеющиеся баги:


This War of Mine сейчас доступна со скидкой в Steam на PC, Mac и Linux. В дальнейшем её планируют портировать на iOS и Android.
Просмотров: 555 Категория: Новости / PC Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.