GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Blizzard анонсировала Overwatch
Blizzard анонсировала Overwatch

Blizzard анонсировала Overwatch — сетевой шутер, который метит на территорию Team Fortress 2. Ходят слухи. что Overwatch — это всё, что осталось от отменённой Project Titan


Действие игры развернётся во вселенной Blizzard. Разработчики отрицают, что Overwatch — это Project Titan, но вместе с тем признают, что шутер действительно позаимствовал несколько карт у отмененённой MMO.

В игре будет представлена Земля будущего, которую обуревает технологический кризис. Солдаты, учёные, авантюристы и чудаки объединились в Патруль (Overwatch), чтобы вернуть мир на Землю. Однако после нескольких лет группа перестала иметь влияние на ситуацию и была расформирована. Патруль ушёл в прошлое, но миру по-прежнему нужны герои.


Игрок волен выбирать между атакующим и защищающимся классом, а также танком и персонажем поддержки. Команды из шести человек будут сражаться друг против друга на локациях вроде футуристического Лондона и египетских пирамид.

На данный момент известно о четырёх персонажах. Tracer, бывшая британская лётчица, которая способна выполнять невероятные акробатические трюки. Она умеет телепортироваться, носит с собой энергетические бомбы и обращает время вспять.
Reinhardt — неповоротливый немецкий солдат в тяжёлой броне, который сражается на дальних расстояниях, припирает врагов к стене и бьёт по земле молотом, чтобы сбить всех с ног.
Немецкий наёмник Hanzo пользуется устройствами слежки, которые подсвечивают врагов для всех команды. Также он может выпустить дух дракона, который проходит сквозь стены и пожирает противников.
Symmetra — индийский архитектор, манипулирующая светом и энергией, которые защищают союзников и наносят урон врагам. Ей по силу перевернуть ход битвы, ведь она может строить телепорты, которые мгновенно перенесут членов команды ближе к центру схватки.

Способности герои нужно комбинировать, чтобы достичь наилучших результатов. На BlizzCon 2014 показали двенадцать героев, которые сражались на трёх картах. Карты будут построены так, чтобы любой герой мог извлечь выгоду из своих уникальных способностей. Бой, начатый на улицах, может переместиться на крыши, а то и вовсе в воздух.

Blizzard анонсировала Overwatch

Разработчики ставят перед собой цель создать шутер от первого лица, который будет доступен широкой аудитории. Вместе с тем Blizzard надеется реализовать в Overwatch все лучшие элементы жанра.

Бета-тестирование Overwatch стартует в следующем году. Разработчики планируют добавлять в неё новые карты и героев.
Просмотров: 570 Категория: Новости / PC Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.