GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Авторы Witcher 3 рассказали, кто озвучит Йеннифэр и Цири в русской версии
Авторы Witcher 3 рассказали, кто озвучит Йеннифэр и Цири в русской версии

CD Projekt продолжает рассказывать про российскую локализацию Witcher 3: Wild Hunt. Сегодня мы узнали, кто озвучит Йеннифер, Цири, Дийкстру, Эмгыра вар Эмрейса и Ивасика.

Полина Чекан озвучит Цириллу. Татьяна Шитова подарила свой голос Йеннифер из Венгерберга. Мы услышим голос Игоря Старосельцева, когда встретимся с шефом реданской разведки Дийкстрой. Также этот актёр озвучил короля Фольтеста во второй части.

Император Нильфгаарда Эмгыр вар Эмрейс будет говорить голосом Никиты Прозоровского, который также не впервые озвучивает персонажей в играх серии. Наконец, Лина Иванова озвучила Ивасика. Разработчики сообщают, что этот персонаж способен рассмешить игроков своими детскими качествами. Его показали в новом трейлере, который подготовили специально для «ИгроМира 2014».

Для озвучки русской версии Witcher 3: Wild Hunt задействовали 125 актёров. Было зачитано около 400 000 слов и 45 000 реплик, на всё это ушло более 500 часов. И это ещё не конец, поскольку локализованная версия игры под названием Ведьмак 3: Дикая Охота появится в продаже только 24 февраля 2015 года. Релиз состоится одновременно с мировым на платформах PC, Xbox One, PS4.

При этом CD Projekt постоянно подчёркивает, что она внимательно следит за процессом локализации и утверждает нужных актёров. Компания вкладывает много усилий в продвижение «Ведьмака» на российском рынке.
Добавил: gmlot Просмотров: 1313 Категория: Новости, PC, Xbox One, PS4 Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.