GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Разнообразные задания AC: Unity продемонстрировали в новом трейлере игры
Ubisoft выпустила трейлер Assassin's Creed: Unity, посвящённый разнообразным миссиям в мире игры.


Ролик с русскими субтитрами, так что вы всё поймёте. Париж в Assassin's Creed: Unity будет поделён на семь районов. Каждый будет отличаться от других своей атмосферой, архитектурой зданий и поведением жителей. Вы сможете получить новое задание очень неожиданно: достаточно лишь заметить улику с помощью орлиного зрения.

Появятся задания вида «Нажива», которые можно выполнять с друзьями. Вам предстоит пробраться в сокрытые от чужих глазах уголки Парижа и незаметно умыкнуть сокровища. Причём расположение охранников и сундука с ценностями будут определяться случайным образом — вы поймёте это, когда начнёте то же задание во второй раз.

Последним было представлено кафе Театр. К чему оно в игре? Да главный герой использует его как свою базу. На ней можно взаимодействовать с другими игроками, управлять профилем и смотреть на призы (в кадре мелькают четыре костюма главных героев номерных Assassin's Creed). Также в Театре можно будет отточить свои боевые навыки.

Тем временем весь мир обсуждает невероятные системные требования Assassin's Creed: Unity. Они неофициальные, и Ubisoft не спешит их подтверждать. Но если им верить, то даже для минимальных настроек графики понадобятся дорогие комплектующие.

Assassin's Creed: Unity ожидается 13 ноября на PC, Xbox One, PS4. Игра расскажет про Великую французскую революцию и, по всей видимости, выведет серию на новый уровень: ещё ни в одной Assassin's Creed не было такого проработанного города. Париж этого заслуживает.
Просмотров: 600 Категория: Новости / PC / Xbox One / PS4 Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.