GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Кто доделает Корсаров 4
На днях стало известно, что создатель легендарной игры «Корсары» и по совместительству совладелец компании «Акелла» Дмитрий Архипов сообщил о своем желании возродить «пиратскую» серию. Сейчас он в поисках инвесторов для будущего проекта. Напомню, что игра была очень популярна, да и сама тематика оказалась близка очень многим «пиратам». Уверен с поиском денег проблем не будет. Так, как в 2008 из-за кризиса мы так и не дождались 4 серии «Корсаров».

На своей странице в Facebook, он уже опубликовал пост с эскизами и роликом, разработкой которых занимались как раз «Акелла» и Seaward.

Дмитрий говорит, что у него уже есть проработанный дизайн проект. Продумана и проработана ролевая система и экономика. А так же уже созданы в 3D множество персонажей, предметов, зданий и кораблей, есть графический движок, физика и игровая механика кораблей тоже продумана и готова. Если все это правда, то игра почти готова! Нет только самого главного, денег!

По словам Дмитрия, он не верит в краудфандинг, и ищет реальных, крупных инвесторов.

А вот студия Black Sun Game Publishing не против воспользоваться краудфандингом. И уже 20 февраля начала сбор средств. Но в отличие от Архипова у них пока нет ничего. Только слова и имя прекрасной в свое время игры.

За имя им тоже пришлось побороться. Архипов обвиняет Black Sun в краже интеллектуальной собственности, но у них есть все необходимые права на серию. И получено все это через суд. Создатель «Корсаров» планирует подать апелляцию, рассмотрение которой назначено уже на 9 апреля.

И так, мы ждали 4-ых Корсаров с 2008 года, но в 2012 нас порадовали некой частью Корсаров с название «Каждому свое». Проект получился интересным и над его созданием потрудились истинные фанаты. А теперь на дворе 2018 и у нас сразу двое желающих подарить нам Корсаров 4. Посмотрим, что у них получится.
Просмотров: 227 Категория: Новости Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.