GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Logitech представил набор футбольного болельщика
Компания Logitech представила набор гаджетов для болельщиков на мероприятии в формате футбольной вечеринки. Генеральный директор Logitech в России Роман Монин и маркетинг-менеджер по региону Восточной и Южной Европы Марк Чаплин представили мышки из новой коллекции Logitech Global Fan Collection. Основой для их дизайна стали флаги стран, участвующих в Чемпионате Мира. А также гейминговую новинку новинку — компьютерную мышь Logitech G502 Proteus Core с самым высоким DPI на сегодняшний день.

Logitech представил набор футбольного болельщика Logitech представил набор футбольного болельщика
Базой для новой яркой коллекции стала популярная модель беспроводной мыши Logitech Wireless Mouse M235 с технологией оптического отслеживания Logitech Advanced Optical Tracking, позволяющей с легкостью прокручивать веб-страницы и управлять ноутбуком.

Logitech представил набор футбольного болельщика

На любой поверхности мышь поддерживает высокий уровень точности и контроля. А беспроводная радиочастотная связь 2,4 Ггц обеспечивает надежность соединения на уровне проводной связи. Компактный контурный дизайн мышки с мягкими прорезиненными вставками позволит работать с комфортом на протяжении многих часов. Кроме того, мышь экономно расходует энергию: одной батарейки хватит на год активной работы.

Настраиваемая игровая мышь Logitech G502 Proteus Core может иметь множество вариантов конфигурации и совмещает в себе первый в мире оптический сенсор с чувствительностью 12000 DPI и возможность индивидуальной настройки веса и адаптации к любой поверхности.

Мышь Proteus Core оснащена самым мощным и точным сенсором в мире, созданным по эксклюзивной технологией Logitech Delta Zero. У мыши — широчайший спектр регулировки DPI от 200 до 12000 с нулевой возможностью непроизвольного ускорения, «залипания» и «торможения». Сенсор мыши может отслеживать движение со скоростью до 300 дюймов в секунду.

Вес и баланс мыши настраивается с помощью 3,6-граммовых грузов. Для более детальных настроек мыши можно установить на компьютер программное обеспечение Logitech Gaming Software. Например, чтобы перераспределить команды на 11 программируемых кнопок с помощью 32-битного ARM процессора, управляющего встроенной памятью мыши.

В то время как у большинства игровых мышей левая и правая кнопка находятся вместе на гибкой основе, кнопки на Proteus Core расположены отдельно на жесткой и устойчивой платформе, что дает большую четкость клика. Для увеличения скорости, чувствительности и точности в новинку встроены механические микропереключатели под каждой кнопкой. Колесо прокрутки может работать в двух режимах, переключаются которые одним щелчком. Поэтому мышь подходит не только для игр, но и для удобного и сверхбыстрого серфинга в интернете.

Источник
Добавил: gmlot Просмотров: 527 Категория: Новости, PC Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.