GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Crytek отменила разработку Ryse 2
Crytek отменила разработку Ryse 2

Руководство Crytek отрицает, что её финансовые проблемы могут вылиться в банкротство студии. Однако разработчики рассказали в анонимной форме, что проблемы внутри компании уже вылились в отмену разработки Ryse 2.

10 нынешних и бывших сотрудников студии анонимно рассказали Kotaku не только о том, что Crytek выплачивает зарплату с опозданием, но и что более 100 сотрудников оставило студию с марта 2014 года.

Было отменено множество игр, работы над прототипами Ryse 2 более не ведутся. Руководство уверяет сотрудников, что все вопросы будут улажены в будущем, но зарплаты до сих пор выплачиваются с запозданием.

Одной из главных жалоб сотрудников является отсутствие связей между различными студиями Crytek, расположенными в Остине, Ноттингеме, Франкфурте и других городах.

Решение Crytek заниматься условно-бесплатными играми вроде Warface и Arena of Fate также повлияли на её финансовое положение не лучшим образом. Один сотрудник заявил, что Warface пользуется популярностью только в России и нигде больше.

Другой сотрудник заявил, что вместо того, чтобы фокусироваться на своих главных достижениях (CryEngine и PC-эксклюзивы), студия просто следует за современными трендами. Однако всё, что сегодня делает Crytek, уже было создано её конкурентами в той или иной форме. Игры студии напоминают другие проекты, и, по мнению сотрудника, именно это расстраивает разработчиков и поклонников.

Не так давно студия анонсировала шутер Homefront: The Revolution, который выйдет в 2015 году на PC, Mac, Linux, PS4, Xbox One. Будем надеяться, никакие проблемы не помешают разработчикам сделать эту игру.

Источник
Просмотров: 500 Категория: Новости / PC Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.