GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
FIFA 15: Новости и слухи об игре
fifa-15-news

До выхода двадцать второй части футбольного симулятора FIFA остается чуть менее полугода. Тем не менее, почитателям игры уже не терпится узнать о том, какой вид примет FIFA 15, чего ожидать от разработчиков титана игровой индустрии из Канады. Уже есть, чем их порадовать. В этой статье речь пойдет о новостях и слухах касательно футбольного симулятора от EA Sports. Говорить будем о версии для ПК.

С 10 по 12 июня в Лос-Анджелесе пройдет мероприятие под названием E3-2014. На нем выступит и делегация от EA Sports с презентацией о новых играх, выпускаемых компанией. Выступление канадцев состоится в ночь с 9 на 10 июня по московскому времени. Помимо всего прочего будет представлена и новая FIFA. Это была новость под номером 1. Что еще достоверно известно об этом проекте?

С апреля сего года EA Sports прекратил выпуск FIFA на физических носителях (то есть на CD и DVD). По словам представителей компании, всего 1 покупатель из 100 приобретал игру на диске. Скачать FIFA 15 можно будет только в Origin. Такой шаг связан с тем, что компания хочет сделать процесс приобретения игры и ее прохождения максимально комфортным. К примеру, известно, что прохождение сохраняется и на жестком диске ПК пользователя, и на сервере Origin. И это далеко не единственное преимущество сервиса. Отныне каждый, кто играет в FIFA, должен будет создать аккаунт в этой системе и через нее же купить продукт канадского игропрома.

О комментаторах. Мартин Тэйлор и Алан Смит уже работают над записью новых комментариев для английской версии игры. Многие поклонники симулятора в России задавались вопросом: «Почему бы не обновить комментарии на русском?» Это будет сделано уже в грядущей версии FIFA! Причем произойдет смена не только звукового ряда, но и самого комментатора. Это будет не Уткин, не Розанов и не Соловьев. Кто же тогда озвучит комментарии на русском языке в FIFA 15? Черданцев. Все верно – Георгий Черданцев. Теперь матчи будут сопровождаться перлами вроде «Буффонище! Вратарище!». Или, например: «Пушка страшная!». И, конечно же: «Я сейчас закончу вообще все!» Информацию об участии в создании игры подтвердил и сам Георгий. В одном из интервью он заявил, что его голос мог быть услышан еще в FIFA 14, однако не сложилось. Сложилось теперь, и с сентября 2014 года из колонок любителей серии будет литься голос легенды комментаторского ремесла.

Лица компьютерных прототипов ряда футболистов в новой версии игры будут выглядеть реалистичнее. Точно в число этих счастливчиков войдут Ромелу Лукаку, Поль Погба, Фил Джагелка, Паулиньо, Луис Густаво, сборная США, «Манчестер Сити» в полном составе и несколько футболистов «Манчестер Юнайтед» (Том Клеверли, Фил Джонс, Данни Уэлбек).

В новой FIFA однозначно не будет лицензированной Лиги Чемпионов. Права на включение этого турнира под официальным названием по-прежнему принадлежат конкурентам – японцам из Konami. В режиме карьеры такой турнир присутствует, но под другим названием. То же касается и Лиги Европы.

Теперь представим Вашему вниманию пару слухов. Эта информация не является проверенной. Она обсуждалась разве что на форумах, посвященных игре, но не была подтверждена представителями EA Sports. Но упоминаний о возможных изменениях в игре такого плана настолько много в сети, что мы не можем их проигнорировать.

Во-первых, в FIFA 15 возможно появление национальных чемпионатов всех стран латиноамериканского региона. Кроме того, планируется введение в игру (в том числе и в режиме карьеры) двух главных клубных турниров региона – Копа Либертадорес и Копа Судамерикана.

Продолжая тему чемпионатов, которые могут появиться в новой части серии, упомянем и о Турецкой Суперлиге, и о Китайской Суперлиге. И о первом дивизионе чемпионата Нидерландов. Что касается Украинской Премьер-лиги, то сложно предугадать, будет ли она в игре. Не так давно был проведен опрос среди поклонников симулятора, посвященный тому, какие лиги игроки хотели бы видеть в FIFA 15. Увы, УПЛ не вошла даже в пятерку. Первое место в опросе заняло вышеупомянутое турецкое первенство.

Во-вторых, в будущем в виртуальное пространство игры могут ворваться и представительницы прекрасного пола. Продюсер 2014 FIFA World Cup Brazil (человека зовут Мэтт Приор), рассуждая на эту тему, сказал, что женский футбол, безусловно, эволюционирует как вид спорта, но его появление в FIFA в ближайшем будущем невозможно по техническим причинам. В разработке игры участвуют звезды футбола, помогая создать динамические стереотипы компьютерных движений футболистов. Очевидно, что женщины двигаются не так, как мужчины, и если по сильному полу создана гигантская база данных, то набором движений женщин разработчики не обладают. Когда база динамических стереотипов женщин будет создана, то в FIFA могут появиться и женские команды, и целые турниры с их участием. Женскому футболу в игре от EA Sports быть, но никто не знает, в каком году.

Это все, что известно об игре сегодня. То, о чем мы узнали, уже способно обнадежить поклонников игры. До ее официального релиза остается 6 месяцев – еще будет, что обсудить и о чем посплетничать. Так, например, еще ничего не ясно относительно режима карьеры, появления новых стадионов, команд... Да много чего еще остается загадкой. Продолжайте следить за новостями.
Просмотров: 643 Категория: Новости / PC Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.