gamelot.su

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Описание игры Lineage 2 Essence


Большинство игроков, увлекающихся фентезийными мморпг, играли или хотя бы слышали о такой культовой игре как Lineage 2. Совсем недавно компания Иннова, локализовала новую версию данной игры, а именно — Lineage 2 Essence. На текущий момент это уже третья по счету версия игры, которая обгоняет по онлайну и популярности такие гиганты, как Lineage 2 Fafurion и Lineage 2 classic. Игра была выпущена в Корее и Японии в начале 2019 года, а уже в конце апреля была выпущена в России и на прилежащих к ней СНГ территориях. Сейчас в игру может попасть любой желающий и совершенно бесплатно, так как игра распространяется по условно бесплатному доступу (Free-To-Play). 

Общее описание игры

В общем виде игра старается повторить всё то самое лучшее, что понравилось игрокам классической версии игры, а именно: классы, расы, профессии, стандартное обмундирование, локации для прокачки и т.д. Практически всё в Lineage 2 Essence напоминает всеми любимый Classic. Однако, очень важно отметить, что прокачка очень сильно упрощена, а весь основной контент игры ориентирован на PVP. С другой стороны все видят привычный мир Эльморадена и ощущение той самой игры никуда не испарилось. 

Отличие и нововведения 

Первое, что бросается в глаза — наличие автоматической прокачки. Любой игрок может совершенно спокойно настроить свою макросную панель таким образом, чтобы игровой персонаж стоял и прокачивался самостоятельно. Для этого разработчики игры выделили специально окно, куда можно разместить расходные материалы, а также добавить макросы для ближней или дальней атаки. Хоть автоматическая прокачка и присутствует в игре, но по эффективности она очень сильно уступает тому, если бы человек качался самостоятельно. Также необходимо уделить внимание тому, что разработчики переделали практически все классы. На данный момент любая профессия может является полноценным атакующим персонажем и вносить ощутимый урон. 

Огромное внимание разработчики уделили именно PVP составляющей. Для этого они разместили в каждом городе и каждой локации специальных NPC, которые необходимы для того, чтобы накладывать умения поддержки и усиления на персонажей, а также баффы, предназначенные для улучшения регенерации здоровья и маны.



Важно выделить и то, что теперь умения поддержки можно накладывать только на себя, что практически полностью исключает многооконную игру. Более того, разработчики поставили ограничение на окна и стремятся к тому, чтобы люди играли исключительно в одно окно, одним персонажем. 

Игровой магазин 

На старте игры всем прибывшим выдается очень хорошее оружие, а также неплохие доспехи. Более того, каждый день для игроков доступно множество разных боевых припасов и разгоняющих прокачку свитков на совершенно бесплатной основе. Компания Иннова постаралась устроить магазин таким образом, чтобы все игроки могли комфортно играть и не чувствовать себя ущемленными. Однако в игровом магазине доступны купоны на оружие и доспехи. Также в игровом магазине продаются ящики с L-монетами, которые также можно выбить с простых монстров или купить у других игроков за адену. По отзывам большинства игроков, даже при вложении больших финансовых средств игроки не ощущают значительного преимущества, поэтому играть можно даже не вкладывая денежных средств.
Просмотров: 33 Категория: Lineage 2 Essence Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.