GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Обзор игры Skull & Bones
На студии Ubisoft Singapore не делают плохих игр, поэтому игроки с нетерпением ожидают Skull & Bones it. Экшн обещает быть интересным, тема пиратства не забыта. Игра Assassin's Creed является прямым тому подтверждением. Представленный проект доступен в одиночном и многопользовательском режиме, он пойдёт на разных платформах, поддерживаются игровые приставки и ПК. Игроку нужно подготовиться к экшену с элементами тактики в открытом мире. Главный герой будет управляться от третьего лица. Выбрав одиночную компанию, капитан пиратского корабля сможет свободно перемещаться по Индийскому океану. Если станет скучно, рекомендуется сразу приглашать друзей. В кооперативе предусмотрена поддержка не более пяти пользователей. Большое внимание разработчики уделили морскому бою, доступны такие судна:

1. Шлюпки.
2. Фрегаты. 
3. Бригантины.

Также используются различное оружие, однако обо всём по порядку. 

Сюжет игры

Стартовый ролик сделан в стиле фильма «Пираты Карибского моря». Игрока ждут крутые герои, у них классные одеяния. В качестве украшений используются такие вещи:

1. Талисманы. 
2. Цепочки. 
3. Кольца. 
4. Серьги. 

Вначале игроку демонстрируется группа из трёх пиратов, которые пришли к провидцу. Обстановка в шатре очень мистическая и зритель сможет полностью пропитаться духом того времени (17 век). Если обращать внимание на графику, бросаются в глаза такие вещи:

1. Прорисованность персонажей. 
2. Контрастность теней. 
3. Детализация лиц. 
4. Отлично подобранные цвета. 

Возвращаясь к сюжету, провидец с черепом сообщает о великой тайне, а гадает он на коре дуба. Далее действия будет происходить в Индийском море и на дворе 1721 год. Недалеко от Британских островов разгорается нешуточный конфликт, и в нём предлагается принять участие. Игроку дается краткая справка:

1. Тип корабля.
2. Оружие на судне.
3. Цель конфликта. 
4. Капитан судна. 

Геймплей игры

Перед боем игроку дается возможность определиться с судном, указываются его параметры: 

1. Скорость. 
2. Манёвренность. 
3. Живучесть. 

Также игрок сможет посмотреть данные о вооружении. В то время активно использовались пушки разного калибра, которые отличались по характеристикам:

1. Дальность стрельбы.
2. Разброс. 
3. Максимальный урон. 

Напротив каждого оружия показывается уровень прокачки. При выборе корабля отображается его внешний вид, и на этом этапе заметно, что разработчики хорошо подошли к проработке бригантин. Игрок сможет увидеть, как поднимаются паруса, и дополнительно радует анимация членов команды. 

Первый бой

Чтобы начать сражение, важно разобраться с управлением, и игроку демонстрируются подсказки. Он может свободно перемещать камеру, управляя штурвалом, всеми пушками. Игроку придется использовать навигацию и важно следить за картой. При приближении судна необходимо занять хорошую позицию. Успешная атака корабля возможна лишь при условии захода сбоку. Если пойти на таран, можно нанести кораблю критический урон. 

Интерфейс игры

Для капитана надо знать информацию о местоположении, поэтому используется карта. Игроку показывается уровень прочности корабля и общее количество очков здоровья. В нижнем левом углу отображаются данные о ремонте. Рядом со значком навигации нарисован трос, он дает возможность регулировать скорость судна. В центральной нижней области видны значки пушек. Игроку показывается количество снарядов и предусмотрена индикация перезарядки. 

Схватки с противником

Сражения с врагом, как правило, происходит по одному сценарию. Важно сблизиться с кораблем и произвести успешную атаку. Чтобы взять необходимую провизию, капитану придётся периодически причаливать. Как следует, вооружившись, можно вновь отправляться в бой. Игроки в основном не жалеют припасов и стреляют почём зря. В игре хватает снарядов, поэтому можно не волноваться. Противники в ответ также открывают огонь, и время от времени приходится уклоняться. Эффекты в игре не выглядят шедеврально, видно, что корабли порой просто проваливаются в воду. 

Человеческому глазу сложно различить волны, при столкновении они смотрятся картонными. Разработчики постарались вписать в интерфейс информацию об очках. При столкновении с врагом постоянно отображается уровень прокачки врага. Значок занимает довольно много места и это отображается на атмосферности игры. Пушки стреляют настолько сильно, что можно подумать, что речь идёт о ядерном оружии. Когда снаряд попадает в корабль, следует мощнейший взрыв. Сложно сказать о достоверности тех событий, но использование ракетниц кажется странным.

Вывод

У разработчиков получилась весьма сомнительная игра. Без сомнения, она не похожа ни на что, является особым проектом без копирования. Наверняка, найдутся игроки, которые ее полюбят. В первую очередь, игру можно высоко оценить за хорошее управление, харизматичный образ персонажей, свою атмосферу. Любители морских схваток смогут вдоволь насладиться сражениями и закроют глаза на некоторые недостатки.
Просмотров: 25 Категория: Обзоры Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.