GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Колода в Clash Royale с охотником и без легендарных карт
Одно из достоинств одной из ключевых колод с Охотником - её дешевизна, средняя цена из 10 баллов эликсира составляет лишь 2,6. Главными действующими лицами в похожем составе являются Кабанщик (всадник на кабане) и Мушкетёр (но здесь его заменили на Охотника).

Благодаря дешевизне можно резко осадить оппонента составом карт, а отбиться от мелюзги бывает непросто. Чтобы не упустить атак маленьких воинов, оппонент будет находиться в полном напряжении и не сможет расслабиться. Если что, Охотник станет дополнительным действующим лицом в атаке, которую возглавит Кабанщик.

Однако недостаток данной колоды состоит в том, что она носит атакующий, а не оборонительный характер. Отправлен в атаку не тот отряд - провал. Упущен момент, и партия не выпущена на поле боя - провал. И эта ошибка стоит потери одной башни.

Состав: Ледяной Голем, Торнадо, Огненный Шар, Кабанщик, Молния, Ледяной Дух, Охотник, Скелеты.

Следующая колода будет типичной для любой колоды с Арбалетом. Но здесь ещё есть и Охотник, который легко уничтожит даже таких броневозов, как Гигант и Голем. На приватном сервере в Clash Royale можно тренировать эту колоду до превращения её в практически непобедимую. А Стражи отвлекут на себя оборонительные сооружения, пока Арбалет и Охотник расправляются с башнями противника.

Состав: Арбалет, Мегаминьон, Охотник, Огненный Шар, Стражи, Ледяной Дух, Ледяной Голем, Бревно.

Для мощнейшей защиты нужно использовать колоду с Мегарыцарем и Шахтёром. Чтобы играть и побеждать, нужно следовать этим правилам:

1. Обороняться необходимыми для этого картами. Шахтёр - нападающий, для защиты он не подойдёт.
2. Зато в контратаках Шахтёр незаменим. Здесь он становится ключевой ударной силой.
3. Летучка - основа бомбёжки зданий.


Если будет всё сделано правильно, шансы на победу заметно возрастут.

Состав: Дровосек, Мегаминьон, Летучка, Охотник, Яд, Бревно, Шахтёр, Мегарыцарь.

Самая лучшая Охотничья колода - это первая. Она не требует легендарных карт и проста в обращении. Однако в игре с ней права на ошибку, и она довольно распространена. Если такой расклад будет неподходящим, то можно заменить на следующие два варианта.

1. Надгробие и Мегарыцарь.

Состав: Стражи, Охотник, Мегарыцарь, Мегаминьон, Ледяной Голем, Яд, Бревно, Надгробие.

Основные моменты заключаются в осаде скелетами из Надгробия крепости противника, которая может нанести серьёзный урон, и использовании Мегарыцаря как танка в атаке. В случае окружения Мегарыцаря воинами противника их следует травить ядом.

2. Голем и Шахтёр.

Состав: Голем, Шахтёр, Принц, Стрелы, Ледяной Дух, Мухи, Охотник, Стражи.

Голем - броневоз. Им нельзя разбрасываться на первых атаках. Лучше всего его выгнать в последнюю минуту игры, когда эликсир для ведения боя увеличивается вдвое. А вот Шахтёр или Мухи помогут резко осадить оппонента.

3. Бревно и Мегаминьон.

Состав: Шахтёр, Торнадо, Охотник, Мегаминьон, Ледяной Дух, Рыцарь, Яд, Бревно.

Центра атаки здесь нет. Зато Бревно станет неприятным сюрпризом для окруживших Охотника воинов противника. Низкая цена поможет получить героев быстро. В этом составе нужно постоянно прессинговать соперника, из-за чего можно добиться лёгкой победы.
Просмотров: 94 Категория: Гайды Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.