GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Far Cry 3: Карты памяти
За 10 карт памяти выдается награда в виде отличного пистолета-пулемета «Дезинтегратора», который является улучшенной копией «Вектор» .45 ACP. Все карты памяти в Far Cry 3 находятся в убежищах, которые становятся точками быстрого перемещения после захвата аванпостов. Просмотреть найденные трофеи и прочитать их подробное описание можно в главном игровом меню, в разделе «Путеводитель» > «Особые вещи».

Far Cry 3: Карты памяти

Местоположение карт памяти в Far Cry 3 и их содержание:

Барбитураты — аванпост «Сиротский приют» (X:392.0, Y:682.0).

Текущие показатели барбитуратов ― таких, как фенобарбитал, амобарбитал и секобарбитал ― делают их бесперспективными. Использование и продажи снижаются, а последняя партия оказалась бракованной: погибло почти два десятка отдыхающих в Майами студентов. Наша окончательная оценка: этот состав является убыточным для международного распространения.

Бензодиазепин — аванпост «Дом Прибрежного Грабителя» (X:437.8, Y:794.9)

Эта информация из взломанной базы данных немецкой фармацевтической компании. Здесь представлены списки реагентов и оборудования, необходимые для производства этого успокоительного. Первые тесты были очень впечатляющими, а уровень аддикции просто зашкаливал. Потенциальные рынки сбыта ― Северная Америка и Западная Европа.

Кокаин — аванпост Аманаки (X:501.7, Y:738.6).

Похищенный колумбийский наркоторговец начал делиться наработками своего картеля. В том числе, он рассказал о невероятно эффективном методе выращивания листьев коки, переработке их в пасту и превращении в 99% кокаина. Мы рекомендуем немедленно начать производство для рынков Бразилии, Южной Америки, Северной Америки и Австралии.

Крэк-кокаин — аванпост «Заправка Норсвью» (X:458.0, Y:627.7).

Источник информации неизвестен, но подробно описано, как кокаин добывается из листьев коки и преобразуется в кристаллическую форму под воздействием аммиака или питьевой соды. Отмечено, что это не очень выгодный бизнес, так как крэк дешевле изготовить на месте, чем завозить откуда-либо.

«Экстази» — аванпост «Ржавый двор» (X:579.4, Y:752.1).

Мы очень довольны информацией, полученной от китайского источника. Он изучил экспорт синтезированного экстракта для изготовления экстази и предоставил нам всё оборудование, необходимое для широкомасштабного производства таблеток. Начальные тесты дали великолепные результаты при минимальном числе смертельных исходов. Рынки сбыта ― Северная Америка, Европа, Австралия и Азия.

Запрещенный препарат 1 — аванпост «Обзорная площадка» (X:539.9, Y:682.8).

Недавнее приобретение рецептов наркотических препаратов, не прошедших сертификацию и не отвечающих американским или европейским медицинским стандартам, начинает приносить плоды. Большинство препаратов высокоаддиктивны и всё, что нам нужно, это минимизировать побочные эффекты. Например, один из препаратов вызывает у испытуемых извержение фекалообразных масс через мочеиспускательный канал. Требуются дальнейшие проверки.

Запрещенный препарат 2 — аванпост «Старые шахты» (X:647.5, Y:742.8).

Инвестиции в экспериментальные военные препараты продолжают разочаровывать. Все типы вызывают тяжёлые психические расстройства у испытуемых. Целая группа и трое наших ребят погибли, когда состав оказался генетически модифицированным заирским подтипом Эболы. Мы рекомендуем сжечь все оставшиеся материалы, либо продать их экстремистским группировкам в качестве биологического оружия.

Запрещенный препарат 3 — аванпост «После 12» (X:688.1, Y:786.7).

Исследования естественных галлюциногенных соединений], встречающихся на островах Рук, могут привести нас к следующему всемирному супер-наркотику. Эффекты, вызванные местной флорой, являются исключительными, настолько исключительными, что наши собственные люди используют их рекреационно. Единственной проблемой препаратов является отсутствие привыкания. В настоящее время мы добавляем в состав никотин. Дальнейшие испытания должны дать более позитивные результаты.

Оксибутират натрия — аванпост «Берег Хуберта» (X:658.1, Y:642.2).

Данные, полученные напрямую из химического кружка Ибицы], содержат химические формулы для изготовления гамма-оксимасляной кислоты] (ГОМК). В связи с тем, что этот наркотик часто используется при «изнасилованиях на свидании», наиболее перспективные рынки сбыта находятся в густонаселённых регионах ― Восточной Европе, Китае, Юго-Восточной Азии и Индии. Партия, отправленная для полевых испытаний в Лос-Анджелес, вызвала положительную реакцию у постоянных клиентов. Мы советуем удвоить рыночную стоимость.

Героин — аванпост «Дом Старого Нека» (X:637.5, Y:530.5).

Сведения, купленные у афганского наркобарона, специализирующегося на производстве героина, не содержат ничего нового для нас. Они включают в себя детальную информацию обо всём процессе ― от почвы и температуры для выращивания мака до сбора опиума, очистки морфина и приготовления основы для героина. Но всё это нам уже известно. Следует избегать дальнейшего «обмена информацией» с этим контактом.

Кетамин — аванпост «Привал убийц» (X:745.7, Y:778.3).

Сведения, похищенные у фармацевтической компании, обосновавшейся на чёрном рынке Нью-Дели, принесли определённые плоды. Описан процесс производства клубного наркотика кетамина и его разновидностей, а также ряда лекарств. Обнаружены некоторые странные побочные эффекты, например анальное кровотечение, но это не должно заставить нас отказаться от выпуска продукта. Основные рынки сбыта ― Китай и Австралия.

Кат — аванпост «Верфь Келла» (X:729.8, Y:637.7).

Данные от нашего владельца плантации в Йемене, в которых подробно описано, как в течение восьми лет он пытался вырастить листья этого растения, пригодные к употреблению, и естественным путём усилить их наркотические свойства. Рынок сбыта ― Африка и Ближний Восток, при очень высокой конкуренции со стороны производителей из Йемена. Стоит обсудить смешивание этого препарата с другими, чтобы увеличить его рентабельность.

«Крокодил» — аванпост «Мастерские Нэта» (X:807.8, Y:654.4).

Данные, предоставляемые нашим русским контактом, по-прежнему имеют сомнительную ценность. Описано производство вещества, обеспечивающего быстрый и дешёвый кайф, но наносящего огромный вред здоровью. Наркоманам, подсевшим на «крокодила», нередко приходится ампутировать конечности, так как наркотик разъедает кости и кожные покровы. Рынок сбыта ― исключительно Восточная Европа из-за очень неприятных побочных эффектов.

ЛСД-25 — аванпост «Пристань на Ленивом берегу» (X:487.1, Y:427.2).

Новые дарования, приобретённые в Камбодже, уже начинают окупаться. У них имеется подходящее оборудование и технология изготовления ЛСД из исходных материалов, таких как спорынья и лизергиновая кислота, а также система сбыта таблеток по почте. Тем не менее, это убыточное предприятие, так как рынок относительно невелик. С другой стороны, мы будем готовы в том случае, если препарат переживает всплеск популярности.

Марихуана — аванпост «Управление мостами» (X:442.7, Y:384.4).

Сведения приобретены у садоводов из Британской Колумбии и Канады. Детально описана технология выращивания марихуаны, советы по работе в теплицах и на открытом воздухе, а также методы обработки крупных партий листьев. Эти техники превосходят наши и должны быть внедрены незамедлительно. Рынки сбыта ― такие как Россия, Западная Европа и Америка ― имеют практически бездонный потенциал распространения этого продукта.

Метамфетамин — аванпост «Склон горного кряжа» (X:336.0, Y:476.5).

Наш контакт в Мексике ― лейтенант из отдела по борьбе с организованной преступностью ― посылает свежие данные, полученные им после ликвидации подпольной супер-лаборатории в Соноре. Подробно освещён процесс массового производства метамфетамина, перечислены списки оптовиков эфедрина и псевдоэфедрина с сомнительной репутацией. Также отчёт включает в себя исследования наиболее подходящих наполнителей для максимизации прибыли. Надеемся, что этот состав сможет вернуть некоторые из рынков, которые мы потеряли в Нью-Мексико.

Грибы — аванпост «Прибрежная площадка» (X:377.5, Y:326.1).

Шантаж мексиканского землевладельца приносит свои плоды. Теперь у нас есть подробные досье на методы, используемые для роста и консервации галлюциногенных грибов в промышленных масштабах. Эти данные будут немедленно использованы на наших продуктах в производстве и должны повысить их срок хранения.

Опиум — аванпост «Северный пик Крига» (X:279.2, Y:431.4).

Этот рецепт украден у наркобарона из Мьянмы. В нём рассказывается о технологии выращивания мака, сборе макового молочка и, наконец, о его превращении в высушенные солнцем блоки морфина. Рынок сбыта такой же, как у героина, и должен приносить настолько же высокие прибыли. Полномасштабное производство должно быть запущено немедленно.

Фенциклидин — аванпост «Судоремонтные доки Мо» (X:214.9, Y:375.5).

Исследования, необходимые для производства фенциклидина, в том числе подбор оборудования и химикатов, завершены. В связи с тем, что препарат характеризуется вредными побочными эффектами и его нельзя употреблять регулярно, для него будет сложно найти подходящий рынок сбыта. У нас есть мощности для начала производства, но нам стоит сфокусировать наши ресурсы на других продуктах.

«Спайс» — аванпост «Центр спутниковой связи» (X:524.7, Y:443.1).

Благодаря анонимному интернет-информатору у нас есть список синтетических компонентов, необходимых для изготовления спайса, наркотика, похожего на марихуану, но с побочными эффектами, например, галлюцинациями, приступами страха, полётами в космос и так далее. Препарат в настоящее время разрешён в США. Мы должны монополизировать рынок на данный товар немедленно.
Добавил: gmlot Просмотров: 4057 Категория: Игры, Гайды Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.