GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Что ждать от Lost Ark?
lost ark что ждать от игры
Lost Ark – MMORPG от Южнокорейской компании Smilegate. Игра вышла для корейских геймеров в конце 2018-го года.

Строительство этого проекта было затратным - разработчикам пришлось потратить семь лет и свыше 80 миллионов долларов для создания этой ролевой новеллы. Заложенные средства оправдали себя, только за первую неделю ОБТ в LOST ARK зашло более 300 000 геймеров. 

Игра в скором времени станет доступна для российских пользователем, локализатором выступает отечественная и довольно знакомая компания «mail group». Мы задались вопросом — а какой будет самая ожидаемая RPG года? Предлагаем взглянуть на Lost Ark под прицельным углом и узнать всю правду про азиатскую новинку. 

Восток — дело тонкое

Итак, если говорить в целом, то Lost Ark представляет собой фентези игру в средневековой стилистике с видом «сверху-вниз» (прямо как в Диабло или Сакред). Сразу хочется отметить изометрический вид MMORPG, который пользуется популярностью среди азиатских игроков, у нас же такой обзор пока только приживается. 

Западный зритель привык созерцать WOW и Lineage от третьего лица, как бы глядя на подконтрольного персонажа со спины, но не с высоты птичьего полета. Так, что не понятно, как отнесется к инновационному объективу наше консервативное игровое комьюнити. 

Вселенский размах

LOST ARK – это громадный мир с меняющимися типами локаций. Несмотря на фентезийный жанр, в игрушке все сектора серьёзно отличаются друг от дружки. Так, тут можно повстречать пустынные саванны, готические логова, водные пространства и даже стимпанковские сооружения с даэдрическими андроидами. 

Вся вселенная разбита по островам, путешествовать по ним предлагается при помощи корабля. У каждого игрока есть собственное судно для перемещения по водной глади! Во время морского путешествия на пути повстречаются не только ключевые острова, но и миниатюрные островки, хранящие внутри себя тайны в виде ценных предметов и эпических монстров.

Веселая песочница

Нельзя сказать, что Lost Ark – это типичная RPG игра с птичьим видом! Нет! Тут обилие возможностей, отходящих от однотипности, например, игрок может захватить понравившийся остров и возвести там собственную инфраструктуру или отправиться на танцы, пойти на рыбалку, собрать мощную колоду и поиграть в карты, произвести симпатию к понравившемуся игроку, начать морскую войну на своем величественном корабле. Выбор велик! 

Возвращение к классике

Несмотря на всю эксклюзивность данного проекта, в нем присутствуют и классические нотки. В качестве шаблона выступают PvP и PvE режимы игры. К примеру, здесь классические данжи для четырех человек. В инстах полно монстров и боссов, разобравшись с ними появится возможность получить мощнейшее вооружение для своего героя (также как и в драгон нест и других популярных RPG с коридорными и прогрузочными локациями). 

Специализации и управление

Изначально представлено четыре привычных класса— маг, лучник, воин и боец. После начального выбора класса следует прокачка своего героя и выбор одной из трех специализаций. Каждая специализация влияет на поведения героя во время боя!

Помимо специализации в Lost Ark имеются очки, которые необходимо вкладывать в усиление характеристик. Так, можно превратить своего персонажа в выносливого «танка» или «баффера», дающего фантастическое усиление союзной группе. 

Ну и самое сложное заключается в управлении, которое отличается от «классики». В изометрическом пространстве довольно ограниченный обзор, зато лучше контролируется ситуация, особенно, в PVP битвах и динамичных сражениях с боссами. 

Позитивное ожидание 

Главный плюс игры в том, что она содержит довольно слабые системные требования. Так, для комфортного времяпрепровождения достаточно Core i3 с видюхой GTX 400 и 4 гигабайтами ОЗУ. 

Российская Lost Ark выйдет полностью на русском языке и обзаведется собственными серверами. По идее никаких задержек у жителей западной части России во время игры быть не должно, но вполне вероятно, на начальном этапе возникнут серьёзные тормоза из-за переполненности серверов. 

Новомодная RPG предстанет в бесплатной обертке (как и буквально все проекты от mail.ru), но в ней будет возможность покупки виртуальных предметов за реальные деньги. Вероятнее всего, донат скажется на скорости прокачки главного героя и его внешнем виде, однако, более точные данные мы получим лишь после окончательного запуска Lost Ark в России.
Просмотров: 82 Категория: Игры Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.