GameWin

Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Стартовый гайд DC Universe Online
Выбор мира

Стартовый гайд DC Universe Online

При создании нового персонажа, вы должны выбрать, в каком мире вы хотите играть.
- PvP – «Игрок против Игрока». Это означает, что вы сможете атаковать игроков противоположной рассы «Hero или Villian»
- PvE – «Игрок против компьютера». Это означает, что игроки могут навредить друг другу только в дуелях или сражениях на PvP аренах.

Создаем Героя:
Наведите указатель мыши на вашего героя, вы можете вращать вашего героя удерживая кнопку мыши и перемещая её вправо/влево. Этот регулятор постоянный в течении всего процесса создания вашего Героя.

Наведите курсор мыши на интересующие вас пункты меню, чтобы получить необходимые подсказки. Выберите нужные вам пункты нажатием левой кнопки мыши. Вы можете наблюдать вашего персонажа с любого угла обзора, зажав левую кнопку мыши и перемещая курсор в нужном вам направлении. Эта функция доступна на протяжении всего создания персонажа.

Выберите пол

Стартовый гайд DC Universe Online

Решите, будет ли тело вашего персонажа большим, средним или маленьким. Наводите курсор на интересующие вас объекты меню для получения подсказок. Сделайте выбор нажатием левой кнопки мыши.

Стартовый гайд DC Universe Online

Выберите путь создания персонажа — вы можете разработать его внешность самостоятельно или предоставить этот процесс компьютеру, который воспользуется самыми известными типажами персонажей вселенной DC. Взявшись за создание самостоятельно, вам придется настроить такие параметры, как Мораль, Личностная характеристика, Наставник, Сила, Походка и Оружие. Предоставив свободу выбора компьютеру, вы получите персонажа, созданного по образу и подобию знаменитых героев и злодеев вселенной DC и экипированного соответствующим костюмом и оружием. Если вы поступили подобным образом, перейдите к итоговому описанию.

Стартовый гайд DC Universe Online

Gameplay OptionsРешившись самостоятельно создавать персонажа, вы примете несколько важных решений.

Герой или злодей: именно от этого ключевого нюанса будут зависеть все ваши грядущие приключения

Стартовый гайд DC Universe Online

Личностная характеристика: выбрав интересующий вас пункт этого меню, вы определите, как будет выглядеть анимация вашего персонажа во время игры. Принципиального влияния на игровой процесс эта настройка не оказывает.

Стартовый гайд DC Universe Online

Наставник: известный супергерой, который будет курировать вас на протяжении всей игры.

Стартовый гайд DC Universe Online

Сила: ваши способности и роль, которую вы будете играть в группах и рейдах

Стартовый гайд DC Universe Online

Огонь и лед — эти роли присущи танкам, так что персонажи с таким амплуа будут иметь повышенные показатели защиты и здоровья. В группах и рейдах такие игроки ответственны за отвлечение внимания противника от других игроков и за принятие на себя максимального количества урона.

Специалист по устройствам и ментальной активности — такие персонажи исполняют роль контроллеров, оглушая противников и допуская к битве только определенное их число.

Природа и волшебство — такие специализации имеют хилеры, именно от них зависит, как долго рейд или группа будет иметь приемлемый запас здоровья. Любая из вышеперечисленных специализаций включает в себя дпс-аспект.

Походка: способ, которым ваш персонаж будет перемещаться по миру. В списке возможностей: полеты, бег с супер-скоростью, а также прыжки с акробатическими трюками.

Стартовый гайд DC Universe Online

Оружие: от этой настройки зависит, какими боевыми способностями вы овладеете в ходе игры

Стартовый гайд DC Universe Online

Итоговое описание: закончив работу с настройками вашего персонажа, вы увидите экран Итогового описания. Здесь вы сможете внести любые коррективы в образ вашего протеже, а также перейти к выбору его костюма.

Стартовый гайд DC Universe Online

Тело: настройте внешний вид волос и кожи вашего персонажа.

Стартовый гайд DC Universe Online
Стартовый гайд DC Universe Online
Стартовый гайд DC Universe Online

Составляющие: настройте каждую мелочь, которая присутствует в костюме вашего персонажа.

Стартовый гайд DC Universe Online
Стартовый гайд DC Universe Online
Стартовый гайд DC Universe Online
Стартовый гайд DC Universe Online
Стартовый гайд DC Universe Online

Цвет: выберите цвет одежды вашего персонажа.

Стартовый гайд DC Universe Online

Используйте три основных цвета, чтобы настроить внешний вид каждой незначительной составляющей вашего костюма.
Используйте по одному цвету для раскраски каждой из следующих частей внешнего вида: кожа, волосы, глаза и мэйк-ап.
Для создания собственной цветовой палитры выберите первую, вторую или третью область, а потом измените сам цвет, а также его глубину и яркость.

Положение ролика Color влияет на оттенок цвета. Положение ролика Intensity влияет на глубину, насыщенность цвета. Положение ролика Brightness влияет на яркость цвета.

Нажмите Accept, чтобы подтвердить свой выбор, или Cancel, чтобы отменить его и вернуться в предыдущее меню.
Кнопка Back вернет вас к Итоговому описанию.

В любой момент, находясь в меню создания персонажа, вы вольны нажать кнопку Back, которая вернет вас на один экран назад, или кнопку Abort, которая отменит все ваши решения и вернет вас к экрану выбора персонажа.

По завершению настройки своего персонажа, нажмите Next, чтобы перейти к выбору имени для вашего героя. Введя имя, нажмите Finish, что завершит вашу работу по созданию персонажа. Если с именем персонажа возникнут какие либо трудности (уже существующее имя, неверное имя и т.д.), то вы будете немедленно об этом уведомлены посредством информационного сообщения. Как только все трудности будут устранены, ваш персонаж без промедления окунется в DC Universe Online!

Стартовый гайд DC Universe Online

Выбор персонажа:
После создания вашего протеже вы увидите экран выбора персонажа, который отныне станет первым экраном, который вы будете видеть после захода в игру.

Стартовый гайд DC Universe Online

Левая панель содержит список ваших персонажей. Они расположены в порядке частоты использования. Правая панель содержит информацию о выбранном персонаже и о сервере, на котором он находится.

В этом же меню вы можете удостовериться, что нужный вам сервер находится в рабочем состоянии. Используйте курсор мыши, чтобы перемещаться между пунктами этого меню.

Используйте левую кнопку мыши, чтобы выбрать нужный вам пункт меню. Не забывайте, что выход из этого меню одновременно является и выходом в операционную систему.

Login QueueМожет статься, что предпочтенный вами сервер окажется сильно перегружен. В таких ситуациях вы будете помещаться в специальную очередь на вход.

Стартовый гайд DC Universe Online
Добавил: gmlot Просмотров: 2265 Категория: Игры, Гайды Коментариев: 0
Популярные новости
Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.